Архив Январь 2018

Новая Стартовая программа Орифлейм

Новая Стартовая программа ОрифлеймНовая Стартовая программа Орифлейм действует для новичков, присоединившихся к Орифлэйм Беларусь с каталога №2 2018 года (с 28 января 2018 года).

Стать участником Стартовой программы очень просто: регистрируйся в Орифлэйм Беларусь, выбирай необходимую продукцию в текущем каталоге, размещай заказы на 75 Баллов Бонуса (далее ББ) в четырех каталогах подряд с момента регистрации и проходи шаги Стартовой программы. На сегодняшний день (28 января 2018 года), 75 ББ – это около 79 BYN по ценам для Консультанта или 99 BYN по ценам каталога.

Всего 4 шага помогут тебе получить максимальную выгоду от покупок и приятные продуктовые комплименты.

читать далее >>

Худеем дома Беларусь

Худеем дома БеларусьНа сегодняшний день проблема лишнего веса беспокоит практически каждого второго человека во всем мире. Вы тоже испробовали множество диет, измучили себя голодовками, а цифра на весах так и не сдвинулась с мертвой точки? Специально для вас — интернет проект «Худеем дома Беларусь».

Худеем дома Беларусь — уже известный в Беларуси интернет проект, который помогает всем желающим снизить вес и улучшить состояние здоровья, узнать больше о правильном питании и правильном образе жизни, находясь у себя дома. Проект, который меняет жизнь к лучшему. читать далее >>

Наталья Зверева новый Директор Орифлейм

Наталья Зверева новый Директор Орифлейм«НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ВОЗМОЖНО, ИМЕННО ВЫ БУДЕТЕ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!» — призывает Наталья Зверева новый Директор Орифлейм из города Новоалтайск.

С чего началось знакомство с Орифлэйм, как к этому относились окружающие, какие сложности были и как удалось их преодолеть, как изменилась жизнь, что вдохновляет, — об этом и многом другом Наталья Зверева рассказала в своем интервью журналу Ориентир. читать далее >>

Где купить продукцию Орифлейм в Витебске

Где купить продукцию Орифлейм в ВитебскеКаждая женщина хочет быть прекрасной в любое время дня и ночи. Этому способствует косметика Орифлейм и заказать продукцию этой знаменитой фирмы не составит труда!Разнообразный выбор декоративной косметики, а также средства для ухода за телом и лицом, продукция Велнес помогут выглядеть неотразимой в течение всей жизни!

В каталоге Орифлейм Беларусь представлен огромный ассортимент для всех типов кожи и всех возрастов. Ведь главное – это подбирать косметику по уходу за лицом и телом непосредственно подходящую возрасту. Блески для губ, тональные средства, бронзаторы, крема, гели для душа, модные аксессуары и многое другое: все, что необходимо современной женщине, а также все, что необходимо для мужчин и детей, вы можете найти на сайте Орифлейм Беларусь. читать далее >>

Тексты, изображения, видео, которые были использованы при создании данного сайта с официального источника компании Орифлэйм в Беларуси (ИООО Орифлэйм косметикс Беларусь). Официальный сайт: by.oriflame.com
Сайт независимого Консультанта компании Орифлэйм - Беларусь Ольги Пупиной (Партнер компании Oriflame по Витебской области)
E-Mail: olikusp@mail.ru
Skype: olgapupina.ori
Тел: +375295160086
© 2018 Орифлэйм в Витебске