Архив Май 2020

Парфюмерная вода Infinita

Парфюмерная вода InfinitaДевочки, а вы когда нибудь задумывались, зачем мы пользуемся парфюмом? Зачем нам это вообще? Когда нибудь думали. Почему один аромат нам нравится, а другой нет?

Много десятилетий мировые ученые задаются вопросам, зачем нам парфюмерия, что именyо влияет на наш выбор аромата? Ученые задаются вопросам почему какие то ароматы нам нравятся, а какие то нет, почему один и тот же аромат по-разному звучит на коже разных людей. И ответ, кажется, найден. Оказывается, над ДНК играет не последнюю роль. читать далее

Тушь с эффектом кошачьих глаз The One Tremendous

Тушь с эффектом кошачьих глаз The One TremendousА вы слышали что-нибудь о макияже «кошачий глаз» (cat eye)? Этот макияж основан на сочетании дымки теней и стрелок. Соединяют все это по-особенному. Для того, чтобы наши глазки выглядели более вытянутыми, у внешних уголков глаз создают затемнение с помощью теней. И затемнение создают так, чтобы уголки были направлены вверх. Макияж «кошачий глаз» заканчивают подводкой.

Дальше в статье я вам расскажу, как еще можно сделать макияж «кошачий взгляд». читать далее

Тексты, изображения, видео, которые были использованы при создании данного сайта с официального источника компании Орифлэйм в Беларуси (ИООО Орифлэйм косметикс Беларусь). Официальный сайт: by.oriflame.com
Сайт независимого Консультанта компании Орифлэйм - Беларусь Елены Михайловской (Партнер компании Oriflame по Витебской области)
E-Mail: oribelarusby@gmail.com
Тел: +375291270125
© 2020 Орифлэйм в Витебске