Архив Сентябрь 2020

Очищающая маска-пленка с углем Pure Skin

Очищающая маска-пленка с углем Pure SkinУгольные маски на бьюти-рынке пользуются большим спросом. Они оказывают положительный эффект на проблемную кожу. Вот и очищающая маска-пленка с углем Pure Skin позиционируется как уход за жирной кожей с расширенными и закупоренными порами. Но, мне кажется такая маска должна быть у всех. Просто использовать ее по мере надобности для более глубокой чистки лица.

Эта маска как только вышла, сразу была раскуплена подчистую. И представляете, отсутствовала на складах чуть ли не 3 месяца. Маска-пленка с углем от Орифлэйм Беларусь вызвала бешеный, не побоюсь этого слова, интерес. читать далее

Программа Вэлнэс Лайф+

wellness oriflame 2Мечтаете похудеть, но не можете справится с приступами голода? А после рабочего дня совсем не остается сил? У Орифлэйм для вас есть готовые решения, как исправить ситуацию. Программа Вэлнэс Лайф+ всего за 12 недель повышает качество жизни и помогает достичь цели: сбросить вес и меньше уставать.

ВэлнэсЛайф+ включает в себя 2 программы: «Твой идеальный вес» и «Твоя жизненная энергия». Как понять какую подобрать именно вам? Это вы сможете сделать связавшись со мной любым удобным для вас способом.

читать далее

Тексты, изображения, видео, которые были использованы при создании данного сайта с официального источника компании Орифлэйм в Беларуси (ИООО Орифлэйм косметикс Беларусь). Официальный сайт: by.oriflame.com
Сайт независимого Консультанта компании Орифлэйм - Беларусь Елены Михайловской (Партнер компании Oriflame по Витебской области)
E-Mail: oribelarusby@gmail.com
Тел: +375291270125
© 2020 Орифлэйм в Витебске